-
INGREDIENTES
Rendimento: 10 unidades
• 01 e 2/3 xícara farinha de trigo peneirada;
• ¾ xícara de açúcar peneirado;
• 01 ½ colher (chá) fermento químico peneirado;
• 100 gramas de manteiga derretida;
• 02 ovos;
• 1/3 de xícara de essência de baunilha;
• 01 xícara de gotas de chocolate meio amargo.
-
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º;
2. Unte as forminhas para muffin com manteiga e farinha e reserve;
3. Em uma Criativa, coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture;
4. Em outra Criativa coloque a manteiga, a baunilha, o leite e ovos;
5. Junte aos ingredientes secos e depois acrescente o chocolate;
6. Misture sem deixar a massa lisa e uniforme, o correto é ficar uma massa rústica;
7. Distribua a massa até completar 2/3 nas forminhas;
8. Leve ao forno convencional e deixe assar por aproximadamente 15 minutos até ficarem no ponto certo.
2. Unte as forminhas para muffin com manteiga e farinha e reserve;
3. Em uma Criativa, coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture;
4. Em outra Criativa coloque a manteiga, a baunilha, o leite e ovos;
5. Junte aos ingredientes secos e depois acrescente o chocolate;
6. Misture sem deixar a massa lisa e uniforme, o correto é ficar uma massa rústica;
7. Distribua a massa até completar 2/3 nas forminhas;
8. Leve ao forno convencional e deixe assar por aproximadamente 15 minutos até ficarem no ponto certo.
-
TEMPO DE PREPARO
25 minutos -
DIFICULDADE
Médio -
CUSTO DA RECEITA
Baixo
Add a Comment