PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:
• Ajuda na queima da gordura corporal;
• Elimina toxinas e líquidos;
• Diminui o inchaço;
• Termogênico, Desintoxicante e Diurético.
Composição
Hibisco, chá verde, carqueja, alecrim, hortelã, sálvia, mate verde, gengibre e guaraná. (sabdariffa L., Camellia sinensis, Baccharis trimera, Rosmarinus officinalis, Mentha, Salvia officinalis, Ilex paraguariensis, Zingiber officinale e Paullinia cupana)
Modo de preparo
Coloque 2 colheres de sopa de Linfa Chá em 1 litro de água quente. Deixe em infusão por 15 minutos.
SIRVA QUENTE OU GELADO, CONSUMIR EM ATÉ 24 HORAS.
Contra indicação
Deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo, podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista.