novidades_cheirodesucesso.com.br_hot-dog

Hot Dog

  • INGREDIENTES

    Rendimento: 10 unidades

    • 10 pães para hot dog abertos ao meio;
    • 10 salsichas;
    • Ketchup, mostarda e maionese a gosto.
    Purê de Batata
    • 5 batatas grandes para o purê;
    • 01 Copo de 300ml de leite;
    • 03 colheres de sopa de manteiga.
  • Preparação

1. Retire as salsichas do Porta Salsichas Tupperware®;

2. Coloque as salsichas em uma panela com água, leve ao fogo;

3. Após ferver, deixe cozinhar por 4 minutos e reserve;

4. Coloque as batatas já cozidas no Fusion Master System Amassador e amasse até o final.
Dica: Não precisa remover a casca, o Fusion Amassador faz isso por você!

5. Passe o purê de batatas dentro dos pães, acrescente uma salsicha ou duas em cada um e coloque ketchup, mostarda e maionese a gosto;

6. Sirva.

  • TEMPO DE PREPARO

    10 minutos
  • DIFICULDADE

    Fácil
  • CUSTO DA RECEITA

    Baixo

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + sete =