novidades_cheirodesucesso.com.br_cheesecake-na-taca

Cheesecake na Taça

  • INGREDIENTES

    Rendimento: 02 porções

    • 08 bolachas de amido de milho;
    • 01 xícara de geleia de frutas vermelhas;
    • 01 xícara de cream cheese;
    • ½ xícara de leite condensado;
    • Gotas de limão;
    • 01 caixinha de chantily resfriada batida no Speedy Chef;
    • Folhinhas de hortelã.
  • Preparação

1. No Turbo Chef triture as bolachas e reserve;

2. Em uma Criativa pequena, coloque o cream cheese, o leite condensado e as gotinhas de limão e misture bem até virar um creme liso e homogêneo;

3. Em um copo largo e fundo coloque metade da geleia de frutas vermelhas no fundo, acrescente metade do creme feito na Criativa, cobra com metade da farofa de bolachas e depois como chantily;

4. Decore com as folhinhas de hortelã.

  • MOPDO DE PREPARO

    15 minutos
  • DIFICULDADE

    Médio
  • CUSTO DA RECEITA

    Médio

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × quatro =